首 页
手机版
当前位置:首页 > 安卓软件 > 资讯阅读 > 掌上英雄联盟 v7.11.1安卓版
掌上英雄联盟 v7.11.1安卓版
  • 分类:资讯阅读
  • 大小:43.21MB
  • 授权:免费软件
  • 语言:简体中文
  • 更新:2020-2-2

掌上英雄联盟 v7.11.1安卓版

  • 软件截图
  • 软件介绍
  • 用户评论
  • 下载地址

软件介绍

掌上英雄联盟是专门针对lol游戏而开发的一款手机app软件,拥有最快最准的权威新闻,支持随时随地查看好友状态,并且个人战绩一目了然,当然所有的游戏资料和战绩数据更新为LOL官方助手数据,绝对的准确和权威。另外软件日前推出了一个答题游戏,也就是掌上英雄联盟万万没猜到,小编将在下文中提供掌上英雄联盟答题答案大全,以帮助用户顺利完成掌上英雄联盟答题任务。

官方介绍

掌上英雄联盟是腾讯游戏英雄联盟官方发布的app,为LOL玩家提供最专业的资讯和社交服务。

功能特色

*权威的LOL资讯,首发周免英雄!首发版本动态!来自官方的一手资讯,尽在掌上英雄联盟。
*呈现游戏好友列表,随时随地让你掌握好友状态,订阅好友上线通知,APP直接与好友聊天。
*全新个人信息主页,设置个性化头像和签名,做个真英雄!随时了解自己或他人的战绩情况。
*赛事中心内战队战况、选手积分、英雄B/P应有尽有。还可以进行赛程订阅,精彩比赛不错过。
*玩家印象,可以给和自己玩过游戏的小伙伴打标签,更多互动更多趣味。

掌上英雄联盟答题答案大全

万万没猜到分为三个关卡,分别是德玛西亚关卡、艾欧尼亚关卡和诺克萨斯关卡,还有一个全新关卡暂未开放,下面是部分答题答案。
1、努努的草原原子弹说的是哪个技能?
答案:绝对零度
2、袭击了杰斯的实验室,并盗走了一个奥能转换器设计图的英雄是谁?
答案:机械先驱 维克托
3、出现在时光守护者圣诞狂欢那款皮肤的英雄是谁?
答案:迅捷斥候
4、蒸汽机器人的法力护盾吸收伤害的大小,与他的哪项属性有关?
答案:法力值
5、十字镐和长剑可以合成什么?
答案:最后的轻语
6、慎、凯南、阿卡丽在同一个队伍时,生命上限会减少,慎怎么样才不会减少?
答案:拥有外科医生皮肤
7、由于泄密违背自己的誓言而变成了一个半人半蛇怪物的英雄是谁?
答案:魔蛇之拥
8、蒙多最终在为那座城市效力?
答案:诺克萨斯
9、“你看见过我的熊猫吗”安妮这款皮肤里安妮背着什么?
答案:烟火爆竹
10、太阳不会揭露真相是谁说的?
答案:皎月女神
11、三相之力的合成素材除了需要净蚀、耀光还有哪些装备?
答案:狂热
12、和iphone5联系最密切的英雄?
答案:慎
13、阿塔玛之戟是德玛西亚国王赠与谁的成人礼?
答案:德玛西亚皇子
14、离开学院,去修道院忏悔的英雄是谁?
答案:盲僧
15、巨魔之王经典皮肤的鼻子是什么颜色的?
答案:紫红色
16、被誉为最强嘲讽英雄,必须死的英雄是谁?
答案:迅捷斥候
17、R技能可以连续释放三次的是谁?
答案:九尾妖狐
18、请问看起来像穿越自七龙珠的英雄是以下哪一个?
答案:生化魔人
19、冰霜女巫丽桑卓的哪个技能可以有类似于中亚的效果?
答案:冰封陵墓
20、弗雷尔卓德的真正守护者是谁?
答案:冰晶凤凰
21、海克斯饮魔刀唯一被动叫什么名字?
答案:救主灵刃
22、拥有标准的海盗风格的是哪个城邦?
答案:比尔吉沃特
23、圣枪游侠加入英雄联盟是要向谁复仇?
答案:魂锁典狱长
24、哪个英雄是中国大陆很受欢迎的综艺主持人?
答案:维迦
25、五杀摇滚皮肤中,谁是贝斯手?
答案:掘墓者
26、最古老也是最受推崇的竞技场是?
答案:召唤师峡谷
27、安妮蛇年限定皮肤跟哪个男英雄的皮肤相关?
答案:迅捷斥候
28、冰霜女巫束缚敌人的技能是哪个?
答案:冰霜之环
29、卡牌大师最常用的一张牌是哪一张?
答案:切牌
30、菲奥娜的哪种武艺可以反击敌人攻击?
答案:劳伦特心眼刀
31、鬼魂新娘莫甘娜这款皮肤,莫甘娜手里拿着什么花?
答案:蓝玫瑰
32、哪个英雄最喜欢挖别人眼睛?
答案:掘墓者
33、诺克萨斯血色精锐中谁是杜、克卡奥将军的门徒?
答案:刀锋之影
34、哪位英雄经常否认自己是个急性子?
答案:爆破鬼才
35、牛头酋长娶了谁当老婆?
答案:扭曲树精
36、排位赛最低级位是?
答案:英勇黄铜
37、谁是德玛西亚的外交官?
答案:波比
38、英雄满级后,不使用技能,普通攻击射程最远的英雄是谁?
答案:麦林炮手
39、窃法之刃进行一次升级后,合成的装备叫什么?
答案:冰霜之牙
40、证据不足逃过了38起谋杀诉讼的英雄是谁?
答案:祖安狂人
41、谁从来不用脑子?
答案:末日使者
42、谁大部分时间在漫步和做白日梦?
答案:仙灵女巫
43、“一个部落,一个民族,一个弗雷尔卓德”这句话是谁说的?
答案:寒冰射手
44、战争之王潘森喜欢哪个女性英雄?
答案:曙光女神
45、为了反击黑魔法而加入英雄联盟的英雄是谁?
答案:暗夜猎手
46、谁是堕落天使的姐妹?
答案:审判天使
47、英雄联盟里最能保守秘密的是谁?
答案:蛮王之王
48、S3结束时什么段位有皮肤奖励?
答案:黄金
49、英雄联盟里面最聪明的英雄是谁?
答案:黑默丁格
50、诡异妖姬乐芙兰组织名字叫什么?
答案:黑色玫瑰
51、机器人布里茨是谁做出来的?
答案:机械先驱
52、英雄联盟众位英雄中,最爱吃橘子的英雄是谁?
答案:海洋之灾
53、吸血鬼和酒桶有个爱飙车的好兄弟是谁?
答案:布兰德
54、金属大师来自哪里?
答案:暗影岛
55、是谁攻击了蛮王的部落让他们陷入了逃亡?
答案:暗裔剑魔

更新日志

掌上英雄联盟安卓版 v7.11.1更新日志(2020-02-02)
1、新增账号注销功能
2、修复已知安全漏洞

其他用户下载

用户评论

0条评论

评论需审核后才能显示
下载地址
点此报错
  • 手机扫描下载

    安卓版下载
  • 系统要求:Android 4.0 或更高版本
  • 手机扫描下载

    苹果版下载
  • 系统要求:iOS 8.0 或更高版本

网站地图 申博998官网登入 申博手机怎么充值 菲律宾申博正网开户
申博sunbet开户 申博太阳城网址 菲律宾申博官网代理 申博138注册
万家彩票网app版登入 88彩票福彩3D 金誉彩票登入 至尊百家下载登入
菲律宾申博在线游戏网站 菲律宾申博在线网上 申博官网娱乐登入 申博怎么投注会员
申博网上投注登入 申博游戏怎么登入不了 菲律宾申博在线正网开户 菲律宾申博在线138真人
899BBIN.COM 888TGP.COM 388TGP.COM 718sj.com 88sbsun.com
716SUN.COM 3333ib.com S618V.COM 87s8.com 558jbs.com
DC857.COM 999sbib.com 3453111.COM 133DC.COM 8AQS.COM
8ZJS.COM DC537.COM 2888DZ.COM 9927w.com 155DC.COM